Bom dia!🍎
Todo dia é dia de receita delícia não é verdade? Essa além de super fácil, é cheia de antioxidantes, proteína e energia☀
Vamos lá!! Você vai precisar de:
Massa:
✔ 1 maço (50g) de espinafre
✔ 1 1/2 xícara (100g) de amido de milho
✔ 1/2 xícara de água;
✔ 1 ovo
✔ 1 colher de sopa de óleo de coco
✔ Sal a gosto
Recheio:
✔ 1 peito de frango cozido (100g)
✔ 1 cebola média
✔ 1 dente de alho
✔ 2 colheres de sopa de azeite
✔ 1 colher café de curry
✔ Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem o espinafre e desfolhe o maço. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e, por último, o espinafre. Aqueça a frigideira com um fio de óleo de coco e faça os discos de panqueca deixando apenas um dos lados em contato com o fundo, não virar, quando estiverem com aspecto de cozido, retirar da frigideira e reservar. Desfie e refogue o frango com azeite, alho, cebola, sal e, por último, curry. Abra os discos, coloque uma colher de sopa na parte inferior da panqueca, vá enrolando no sentido ascendente até formar um rolinho. Aperte bem e reserve, na geladeira, por 10 minutos para firmar. Corte em formato palmito. Rende 25 unidades.
Porção de 60g (1 unidade):
144Kcl
10,4g carboidrato
10,8g de proteína
6,8g de gordura
Bjo💋
Nutri Ana