Bom dia!🌻
É isso mesmo que você leu 🤣😂, você sabe cozinhar ovo 🥚? Esqueça aquela história “não sabe cozinhar nem um ovo” o pior é que a maioria não sabe mesmo, isso porque quando o ovo não é cozido da forma correta, a clara fica borrachuda e levemente escurecida, a gema fica com uma coloração esverdeada em volta, por causa da perda do ferro e enxofre e esfarela com facilidade. A maior parte destes nutrientes do ovo foi destruída, principalmente a proteína, perdendo totalmente seu valor nutricional. Mas qual é o certo nutri?
Bora lá!
…
Coloque o ovo em uma panela, acrescente água fria e leve ao fogo 🤯. Deixe ferver por 7 minutos (e não contar 7 minutos após o inicio da fervura – MODO ERRADO), desligue o fogo, e imediatamente coloque o ovo em um recipiente com água fria, para parar o processo de cozimento. Assim você terá um ovo com a gema amarela bem clarinha, com a clara macia e com todos os nutrientes preservados 💕
…
O ovo é um dos principais alimentos na mesa de todos nós brasileiros, prepará-lo corretamente faz toda a diferença para ter uma alimentação saudável.😉
Quantos ovos posso comer ao dia? – Clique Aqui!
Bjo💋
Nutri Ana