Trufa Funcional

Bom dia!!

Que tal uma receita docinha para o final de semana?

• ½ xícara de chá de Banana desidratada;
• 1 xícara de chá de Nozes quebradas;
• ½ xícara de chá de Castanha-de-caju torrada e sem sal;
• 1/3 de xícara de chá de Melado de cana;
• Cacau em pó para polvilhar.

Modo de preparo: deixe a banana passa de molho em água por 8 horas. Bata as castanhas e as nozes no triturador até virar uma farinha fina e reserve. Bata a banana e se ficar muito duro adicione um pouco da água do molho da banana. Junte a banana batida com a farinha das castanhas e nozes. Adicione o cacau e o melado de cana. Misture tudo até ficar bem homogêneo. Unte as mãos e faça bolinhas, passe no cacau e pronto .

Saiba mais sobre cacau – clica aqui!

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

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