Bom dia!!
Que tal começar o dia com uma receita que promete deixar qualquer prato delicioso!!
As ervas além de acentuar o sabor das preparações, possuem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, detoxificantes, são ricas em sais minerais e excelente para substituir o sal, vilão dos hipertensos e daqueles que cultivam a boa saúde, vamos lá…
- 30g de alga wakami
- 1 colher de sopa de orégano
- ½ xícara de chá desidratado
- ½ xícara de cebola desidratada
- 1 colher de sopa de açafrão em pó
- ¼ de xícara de salsa desidratada
- ¼ de xícara de cebolinha desidratada
- 1 colher de sopa de cardomomo em pó
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de sopa de curry
- 1 colher de chá de pimento do reino preta
Bata todos os ingredientes no liquidificador e conserve o tempero em recipiente de vidro na geladeira. 😉
Ana Paula Gluck Karam – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz
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