Bom dia!🌷
Que tal terminar a semana com uma sugestão de lanche ou jantar pra lá de saudável hein?
Essa receita contém proteínas de alto valor biológico (ovos), gordura do tipo ômega-3 e licopeno (antioxidante) do tomate, além é claro da famosa tapioca, que já virou a queridinha do mundo fitness e saudável, tudo porque ela é isenta de glúten (aquela porção proteica extremamente alergênica para muitas pessoas), que tal?Nutr
- 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
- 1 colher de semente de linhaça
- 1 ovo
- 1 tomate picado e sem sementes
- orégano
- Azeite de oliva extra-virgem
- Sal
Modo de preparo:
Incorpore a farinha de tapioca com a semente de linhaça e leve a mistura para uma frigideira bem quente. Quando começar a grudar, vire. Faça um ovo mexido com o tomate, orégano e azeite e acrescente o sal. Recheie a tapioca com o ovo mexido e feche.
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