Sorbet de Amora

Porque essa receita é funcional?

 A amora é rica em antioxidantes e em polifenóis. Por sua função antioxidante pode contribuir na redução de triglicerídeos e do LDL-colesterol e no aumento do HDL (“o bom colesterol”) reduzindo os fatores de risco para doenças cardiovasculares. Além disso, seus compostos fenólicos, podem reduzir o estresse oxidativo (aumento dos radicais livres).

O leite de coco pode ser considerado uma boa fonte de selênio (importante mineral antioxidante). A gordura do coco é composta por ácidos graxos que regulam a liberação de insulina inibindo o acúmulo de gorduras no abdômen.

A hortelã possui compostos bioativos que auxiliam o processo digestivo. Possui ainda compostos que auxiliam na redução do colesterol total e LDL e promove detoxificação, além de ter ação antifúngica.

 

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp