Bom dia!🍽️
Hoje a receita é levinha e com alto teor de proteína, para isso você deve ter em casa um Whey Protein neutro, ou proteína vegana para acrescentar. A base da sopa é a abóbora, mais aqui! Deliciosa vai ajudar a dar aquela segurada na fome que chega para muitos à noite, e não é porque é sexta-feira que temos que vacilar na dieta, não é verdade?
Vamos lá:
- 1/2 abobora japonesa (300g) descascada e cortada em cubos médios;
- 1 fatia média de gengibre fresco ou 1g de gengibre em pó;
- 1 cebola grande;
- 3 dentes de alho;
- 1 litro de chá de capim-santo;
- 2 colheres medida (ou 1 scoop) – 30g – de Whey Protein/Proteína Vegana sabor neutro;
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela, coloque a infusão de chá, a abóbora e o gengibre, deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Transfira o cozido para um liquidificador, acrescente 30g de Whey Protein e bata até ficar homogêneo. Refogue um pouco de azeite e doure o alho numa panela e acrescente a mistura no liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
⚠️Informação Nutricional:
Porção de 255ml (1 prato de sopa)
Valor energético: 155Kcl
Carboidratos: 16,2g
Proteínas: 25g
Gorduras totais: 0,19g
Você sabia que, a abóbora é fonte de vitamina C, ácido fólico e demais vitaminas de complexo B. Contém cálcio, fósforo, ferro, potássio e fibras alimentares? Que ainda é rica em betacaroteno, que protege o organismo contra infecções e efeitos dos radicais livres, além de melhorar a absorção de ferro.
Com carinho😘
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz
2 respostas
Adorei!!! Mas não uso whey, o que posso colocar para substituir? Desde já agradeço 😍
Pode ser colageno sem sabor 😍