Bom dia!! Eu sei que só de pensar em sopa nesse calor dá até um treco ruim né…mas é para fechar a série do amaranto com chave de ouro! Guardem a receita para o inverno! Bjus
Ingredientes
1 copo de amaranto em grão
2 mandioquinhas picadas
1 cebola média picada
1 cenoura picada
1 chuchu picado
Orégano, pimenta e salsinha a gosto.
Modo de preparo
Refogar a cebola até dourar. Colocar os legumes em pedaços. Adicionar água ou caldo de legumes e o amaranto em grão. Deixar cozinhar até os legumes ficarem macios. Adicionar orégano, sal, salsinha e pimenta a gosto.
Fonte: www.dietaebeleza.com
Uma resposta
Ainda estou me habituando com o sabor do amaranto,conheci a uma semana atrás , comprei on LINE ,e estou colocando ele no lugar do arroz,deixo o amaranto de molho por 12 horas ,antes de preparar minhas refeições,RGS 29/03/2
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