Salmão Poché

Bom dia!!

Que o salmão é rico em ômega-3 e super saudável todo mundo já sabe né? Agora preparar da mesma forma como o tradicional ovo poché acredito que poucos saibam. A receita é rápida, fácil cheia de propriedade nutricionais e ótima para as refeições principais e para receber amigos, por que não? Bora…

  • 1 posta ou filé de 100 a 200g de salmão  (pode ser outro tipo de peixe, porém prefira tipos menos delicados e frágeis);
  • Pitadas de curry ou cúrcuma;
  • 1 colher de sopa de salsinha ou cheiro verde picado;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher de café de vinagre.

Coloque a água numa panela e adicione o sal, as ervas e as especiarias. Deixe ferver e adicione o vinagre. Abaixe o fogo e coloque delicadamente o salmão. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos; o tempo vai variar conforme a espessura do salmão e do ponto de sua preferência (menos tempo para quem preferir o salmão mais rosado por dentro). Retire o peixe com o auxílio de uma espátula ou escumadeira. Sirva com batatas, verduras… ou se estiver de Low Carb, como somente com muita salada 😉

 

Com carinho

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Coach de Emagrecimento.

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