Salada de atum

 

Bom dia!!!

Que tal montar aquela salada de atum deliciosa? O atum possui vitaminas e minerais necessários ao organismo, os quais ajudam a regular o processo metabólico e fortalecer as estruturas celulares do corpo. Ótima fonte de proteína, ferro, magnésio, fósforo, sódio, selênio, niacina, vitamina B6, vitamina B12 e ácido graxo essencial ômega 3 (que auxilia na redução de triglicerídeos). Esse prato equivale a uma refeição completa, vamos tentar?22

  • 1 lata de atum em óleo (escorrer)
  • 1/2 maçã em cubinhos
  • 1/2 cebola pequena em cubinhos (ou ralada)
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1 tomate vermelho sem sementes em cubinhos
  • Cebolinha, coentro e salsa picadinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de shoyo (de coco)
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Misture tudo e sirva acompanhado de salada verde.

E você usa Atum de outras maneiras? Deixe seu comentário aqui👇🏼

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

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