Bom dia!!!
- 1 lata de atum em óleo (escorrer)
- 1/2 maçã em cubinhos
- 1/2 cebola pequena em cubinhos (ou ralada)
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho escorrido
- 1 tomate vermelho sem sementes em cubinhos
- Cebolinha, coentro e salsa picadinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de shoyo (de coco)
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Misture tudo e sirva acompanhado de salada verde.
E você usa Atum de outras maneiras? Deixe seu comentário aqui👇🏼
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz
Respostas de 3
Receita simples e direta! Conseguiu até abrir o apetite, pois amo atum!
Boa noite.. Quantas cal por porção? 😊
Amei, deu água na boca 🤭
Já sei qual será o lanche hoje ☺️