Bom dia!!
Essa receita é completa, ou seja, dá para substituir pelo jantar sem problemas!!
Ingredientes
- 4 folhas de alface americana picadas
- 1/2 cenoura ralada
- 2 folhas de repolho roxo picado
- 1 talo de salsão em tiras
- 50g de peito de peru em tiras
Molho:
- 1/2 pote de iogurte natural
- 1/2 colher de mostarda
- 1 pitada de noz moscada
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho até que fique homogenizado e reserve. Higienize e pique os ingredientes da salada, misture tudo em um recipiente e após regue com o molho.
Propriedades nutricionais:
Calorias: 167Kcl, Carboidratos: 15g, Proteínas: 18g, Gorduras: 4,45g, Fibras: 15g
Com amor
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Coach de Emagrecimento.