Bom dia!🔅
Que tal dar mais sabor as suas receitas e de quebra um toque funcional? O sal de ervas é uma alternativa ao sal de cozinha, vantagem? Além de diminuir o consumo de sódio (atenção hipertensos!) que incha, você agrega benefícios do uso de especiarias que contribuem para nosso estado de saúde em geral 🙌🏽
- 1 xícara de sal marinho
- 1 xícara de manjericão
- 1 xícara de orégano
- 1 xícara de alecrim
- 1 xícara de tomilho
- 1 xícara de cebola desidratada
Misturar todos os ingredientes e guardar em recipiente de vidro. Utilizar a quantidade usual em substituição do sal puro. Não aumentar a quantidade!!!
Beringela ao forno para o Jantar – clique aqui para a receita!
Bjo💋
Nutri Ana
Instagram: @anagluck
Respostas de 4
Por quando tempo devo manter o sal de ervas, em pote de vidro????
o sal de ervas conserva bem, até 4 meses
Tirando a cebola que é desidratada, as outras ervas são frescas???
Pode ser tanto fresca quanto desidratada 😉