Requeijão Vegano

Bom diaaa!!

requeijão vegano

Receita do bem porque faz bem!! Esse requeijão é super fácil de fazer, fonte de gorduras boas, vindas da castanha-de-caju e óleo de coco, confere saciedade e dá aquele toque na sua torrada, pão ou tapioca, bora fazer?

  • 200g de castanha-de-caju
  • Água filtrada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Açafrão a gosto
  • Salsinha a gosto

Cubra a castanha-de-caju com água e deixe de molho por 8 horas. Após esse período, despreza a água do molho. Coloque a castanha no liquidificador, acrescente 200 ml de água filtrada e os demais ingredientes. Bata tudo por cerca de 5 minutos até ficar bem cremoso.

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

 

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp