Requeijão de Ricota e Cenoura

Bom dia!🌻

Hoje a receita é desse requeijão “diferentão” para variar as opções de passar no pão/tapioca ou torradas, espero que goste 😉

  • 90g de ricota sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 xícara de chá de água mineral morna

Cortar a ricota em pedaços pequenos.

Bater no liquidificador: a ricota cortada em pedaços; ½ xícara de água morna; o sal e a cenoura. Bata até obter uma massa homogênea.

Dissolva a gelatina incolor em ½ xícara de água morna e adicione à preparação. Bata novamente. Coloque a preparação em potinhos de vidro com tampa e guarde na geladeira até a utilização. Pode ser mantido sob refrigeração durante 1 semana (ver data de validade da ricota).

Me conte aqui nos comentários o que achou ☺️

Outras opçoes para passar no pão – Clique aqui!

 

Com carinho
Nutri Ana😍

Instagram: @anagluck

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