Oieeeeee…..Está sem ideia do que comer com pães e torradas? Seu médico ou nutri pediram para você evitar o leite? E agora? Don’t Worry!! Essa receita é super fácil de fazer e ainda conta com ingredientes que vão bombar sua saúde!! As castanhas que são fontes de minerais e gorduras do bem; o limão, alcalinizante e fonte de vitamina C; vinagre de maça, termogênico \o/; óleo de coco, termogênico, antifúngico…; linhaça, fonte de fibras, lignanas e ômega-3; cúrcuma, potente anti-inflamatório; e salsinha…(nem preciso falar né?)
- 200g de castanhas de caju cruas e sem sal
- 100ml de água filtrada
- 10ml de suco de limão
- 10ml de vinagre de maça
- 10g de óleo de coco
- 10g de semente de linhaça
- Sal do himalaia (opcional)
- cúrcuma
- 1 punhado de salsinha picada
Coloque as castanhas de caju de molho por 4 horas. Despreze essa água e bata no liquidificador as castanhas com os demais ingredientes. Importante: bater por 5 minutos. Leve a geladeira. Validade: 4 dias na geladeira.
PARA DEIXAR O QUEIJO MAIS CONSISTENTE ACRESCENTE 2 COLHERES DE SOPA DE AGAR AGAR (tipo de alga, encontra em lojas de produtos naturais!)
Bjos https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg Nutricionista Esportiva Funcional em Foz do Iguaçu https://www.instagram.com/anagluck/