Requeijão de castanhas de caju

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Oieeeeee…..Está sem ideia do que comer com pães e torradas? Seu médico ou nutri pediram para você evitar o leite? E agora? Don’t Worry!!  Essa receita é super fácil de fazer e ainda conta com ingredientes que vão bombar sua saúde!! As castanhas que são fontes de minerais e gorduras do bem; o limão, alcalinizante e fonte de vitamina C; vinagre de maça, termogênico \o/; óleo de coco, termogênico, antifúngico…; linhaça, fonte de fibras, lignanas e ômega-3; cúrcuma, potente anti-inflamatório; e salsinha…(nem preciso falar né?)

  • 200g de castanhas de caju cruas e sem sal
  • 100ml de água filtrada
  • 10ml de suco de limão
  • 10ml de vinagre de maça
  • 10g de óleo de coco
  • 10g de semente de linhaça
  • Sal do himalaia (opcional)
  • cúrcuma
  • 1 punhado de salsinha picada

Coloque as castanhas de caju de molho por 4 horas. Despreze essa água e bata no liquidificador as castanhas com os demais ingredientes. Importante: bater por 5 minutos. Leve a geladeira. Validade: 4 dias na geladeira.

PARA DEIXAR O QUEIJO MAIS CONSISTENTE ACRESCENTE 2 COLHERES DE SOPA DE AGAR AGAR (tipo de alga, encontra em lojas de produtos naturais!)

Bjos
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Nutricionista Esportiva Funcional em Foz do Iguaçu
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