Repolho recheado light

Repolho

 

Quem disse uma boa receita light precisa ser difícil de fazer? Hoje vamos dar uma dica muito simples e saborosa para aqueles que não querem escorregar na balança.

  • 1 repolho ( tamanho opcional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • Vagem picada e cozida no vapor (quantidade opcional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal;
  2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos ;
  3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar!!

 

 

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Cacau – poderoso antioxidante

Bom dia!🌻 Você conhece as propriedades do cacau? Vem comigo… O cacau é rico em…

Frutas e Verduras de safra: Fevereiro

Bom dia✨ Seja bem-vindo Fevereiro☀️, sempre importante lembrar: Consuma alimentos de época, além de serem…

Atum Assado na Crosta de Gergelim

Bom dia!🌻 Hoje a receita é rica em ômega-3 (do atum), termogênica (da pimenta) e…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Chame no WhatsApp