Bom dia!🌻
Bora para MAIS uma receita MARA 🙌😋
- 600g de cenoura
- 1 unidade de tomate
- 400g de grão-de-bico
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1 unidade de cebola
- 1 xícara de caldo de grão de bico cozido
- 1 colher de chá de curry
- 1 litro de água
- ½ colher de café de gengibre ralado
- 20g de uvas passas
- Coentro fresco (opcional 😕)
Descasque os vegetais e corte-os em pedaços grandes. Enxágue o grão de bico cozido. Refogue os vegetais e, uma panela com azeite, alho, cebola e adicione o grão de bico, o caldo, o curry e a água. Deixe cozinhar por 15 minutos. Bata os ingredientes e sirva como purê. Coloque em refratário o purê, recoberto por gengibre, uvas passas e coentro picadinho.
Bjo💋
Nutri Ana