Proteína isolada da soja

A proteína da soja é uma opção paraqueles que apresentam intolerância à lactose alergia a proteína do leite de vaca.
A soja é o único alimento de origem vegetal que contém proteínas de alto valor biológico, ou seja, nos fornece todos os aminoácidos que necessitamos.
Ainda possui importantes nutrientes moduladores, como isoflavonas da soja, cálcio, zinco, Vitamina A, D, E e do complexo B e outros, que exercem a função de fortalecer o sistema imunológico, prevenir e tratar doenças crônicas não transmissíveis como câncer, doenças cardiovasculares, diabetes e outras. Além disso, esses nutrientes desempenham importante papel no aumento da performance física e no tratamento da intolerância à lactose, da alergia da proteína do leite de vaca, bem como dos sintomas associados à menopausa e a tensão pré-menstrual.
 
 

 

 

 

 

 

 

 
No próximo post + receitinhas..
 
 
 
 

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp