Bom dia! 🍕
A receita de hoje é para aqueles que estão em estratégia Low Carb mas que não dispensam uma pizza no final de semana, e para você que também quer diminuir o consumo de carboidratos e que ❤️️ uma pizza!
Ingredientes:
- Sal e pimenta a gosto
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200g queijo mussarela
- Tomate em rodelas
- Orégano e azeitona a gosto
Modo de Preparo
Coloque o frango no processador ou liquidificador para moer, tempere com sal e pimenta preta a gosto. Espalhe essa mistura sobre uma forma e com as mãos untadas com azeite aperte para “emparelhar”. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até começar a dourar (uns 15 min). Retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com o queijo, o tomate e orégano.Volte ao forno até o queijo derreter.
✴️Pode congelar por até 3 meses.Use o recheio da sua preferência. Qual você acha que combina?
Bjo💋
Nutri Ana