Da série:….Amaranto – Pipoca de amaranto

E não é?

Dica para o lanche da tarde!!

Pipoca de Amaranto

  • 1 colher (sopa) de grão de amaranto integral

Colocar uma colher de sopa de grãos de amaranto em uma frigideira ou panela (sem adicionar óleo à panela).
Levar ao fogo baixo até que grande parte dos grãos se torne branca. Esse processo deve durar de 10 a 30 segundos aproximadamente. A pipoca pode ser servida dessa forma ou juntamente com outros ingredientes ou preparações.

Fonte: www.dietaebeleza.com

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Alimentação na Esclerose Múltipla

Bom dia! 🌻 Nutricionista Foz O que é Esclerose Múltipla e como a Alimentação pode…

Um chá por favor!

Bom dia!🔅 E quem não gosta de um chazimmm🍵? Há aqueles que torcem o nariz,…

Café Proteico para o pré-treino

Bom dia! 🌻 Café gelado proteico☕️? Como isso nutri?  Simmmm, imagina você que adora café,…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp