Petit Suisse de Kefir

Bom dia🌻

Que tal uma receita diferente de Kefir (clica aqui e saiba mais sobre kefir)

Petit Suisse

  • 250 g de ricota
  • 500 ml de kefir de leite (o kefir cultivado no leite)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)
  • Adoçante à gosto

Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente, deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes. Coloque em potes pequenos e leve para gelar.

Agende sua consulta presencial ou online aqui!

Diferença Kefir e Kombucha – Clica aqui!

Gostaram?

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Cacau – poderoso antioxidante

Bom dia!🌻 Você conhece as propriedades do cacau? Vem comigo… O cacau é rico em…

Frutas e Verduras de safra: Fevereiro

Bom dia✨ Seja bem-vindo Fevereiro☀️, sempre importante lembrar: Consuma alimentos de época, além de serem…

Atum Assado na Crosta de Gergelim

Bom dia!🌻 Hoje a receita é rica em ômega-3 (do atum), termogênica (da pimenta) e…

Comentários

Uma resposta

  1. Olá Querida estou feliz de ter encontrado seu site e receitas espero em breve experimentar algumas realmente parei aqui para anotar algumas dos tipos possíveis de receitas para fazer com o kefir e fazer meu trabalho para a facul deixarei é claro o endereço de onde estão as dicas e a quem interessar poderão acessar sei que os professores vão KKK obrigada Que Deus abençoe seu trabalho e continue com esse saber de ensinar bjs paz ! Att Ester Rodriguez.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Chame no WhatsApp