Bom dia🌻
Que tal uma receita diferente de Kefir (clica aqui e saiba mais sobre kefir)
Petit Suisse
- 250 g de ricota
- 500 ml de kefir de leite (o kefir cultivado no leite)
- 1 xícara de água quente
- 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)
- Adoçante à gosto
Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente, deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes. Coloque em potes pequenos e leve para gelar.
Agende sua consulta presencial ou online aqui!
Diferença Kefir e Kombucha – Clica aqui!
Gostaram?
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz
Uma resposta
Olá Querida estou feliz de ter encontrado seu site e receitas espero em breve experimentar algumas realmente parei aqui para anotar algumas dos tipos possíveis de receitas para fazer com o kefir e fazer meu trabalho para a facul deixarei é claro o endereço de onde estão as dicas e a quem interessar poderão acessar sei que os professores vão KKK obrigada Que Deus abençoe seu trabalho e continue com esse saber de ensinar bjs paz ! Att Ester Rodriguez.