Bom dia!🔅
Você conhece o levedo de cerveja? Vamos lá! O levedo de cerveja é o nome popular do fungo unicelular Saccharomyces cerevisae. Há milhares de anos ele é utilizado para fermentar cereais como o trigo, cevada e arroz com o objetivo de produzir bebidas alcoólicas. A partir do século XIX, percebeu-se outra utilidade: ao ser seco em baixas temperaturas e transformando em pó, o levedo se torna um excelente suplemento nutricional. É a melhor fonte do mineral cromo, além de fornecer selênio, proteínas, fibras e vitaminas do complexo B.
✔️BENEFÍCIOS
Contribui para o fornecimento de ENERGIA 🌟ao organismo, previne anemias, e atua no SISTEMA IMUNOLÓGICO. Pode auxiliar no tratamento da HERPES, por conter lisina (aminoácido) na sua composição.
✔️COMO FUNCIONA?
O cromo REGULA OS NÍVEIS DE AÇÚCAR no sangue. O selênio contribui para a produção de ANTICORPOS. As vitaminas do complexo B ajudam a quebrar moléculas de carboidrato, provendo o corpo de energia, além de dar suporte ao sistema nervoso e colaborar para a saúde do FÍGADO, DA PELE, DOS OLHOS E DO CABELO.
✔️COMO USAR?
Pode ser utilizado na forma de comprimidos ou na forma de pó em sucos 🥤ou sopas. Sobre as quantidades converse com seu nutri, pois o excesso pode também aumentar o apetite 😱, além de exacerbar quadros fúngicos, valendo sempre a máxima que o alimento pode ser remédio para alguns e veneno☠️ para outros 😳.
Receitas para mehorar a imunidade – Clique Aqui!
Você sabia de tudo isso?
Bjo💋
Nutri Ana Gluck