Bom dia!!
Hoje a receita é de um pãozinho delicioso funcional! Por que funcional Nutri? Porque ele é feito a base de biomassa da banana verde (nossa queridinha, saiba mais sobre ela clicando aqui), linhaça (fonte de lignanas e ômega-3), gergelim (fonte de cálcio), sem glúten e sem lactose!! Bora…
- 4 ovos
- 3/4 xícara de chá de farinha de arroz
- ½ xícara de chá de polvilho doce
- ½ xícara de chá de biomassa da banana verde
- ¼ xícara de chá de fécula de batata
- ¼ xícara de chá de linhaça triturada
- ¼ xícara de chá de água
- ¼ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de café de sal
- Gergelim para polvilhar
Misturar todos os ingredientes secos e reservar. Bater todos os líquidos no liquidificador, e depois bater junto os secos. Colocar em forma de pão untada e por ultimo polvilhar o gergelim. Assar em forno pré aquecido a 180º, por aproximadamente 30 minutos. :)
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz
Respostas de 4
Achei super legal a receita. É possível substituir a fécula de batata por farinha de arroz, ou algum outro ingrediente? Obrigada.
Sim sim!!! Se fizer me conta como ficou😍