Bom dia!!
Hoje a receita é para os sensíveis ao glúten ou intolerantes à lactose, que adoram um pãozinho no café da manhã, no lanche ou ainda como um super pré-treino
Super simples, essa receita são poucos ingredientes:
- 1 batata média
- sal à gosto
- Azeite
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten
Dica: Para assar a batata, faça furinhos na casca com um garfo, enrole no papel toalha e coloque em média 5 minutos, esse procedimento garante que a batata fique mais sequinha e não precise de tanta farinha.
Amasse bem a batata, após acrescente todos os ingredientes (sal + ovo + azeite + farinha), misture bem, faça bolinhas e coloque para assar em forno previamente aquecido. Você pode rechear também com frango, carne moída, enfim…o que a imaginação permitir!
Gostaram?
O vídeo da receita está disponível no meu insta, clica aqui para assistir!
Bjo
Nutri Ana
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Vó fazer esse pão parece que e uma delicia
Isso!! Depois me conta