Panqueca de aveia com banana e pasta de amendoim

Bom dia!!!

Que tal uma receita rápida, fácil e super nutritiva para ser utilizada como pré-treino, ou ainda na ceia ou lanche da tarde? Lembre-se: cada dieta é individualizada, porções e horários devem ser orientados pelo seu nutri ;)

Anota aí:

  • 1 ovo
  • 4 claras
  • 2 colheres de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de sucralose/açúcar mascavo, xilitol (à gosto)
  • Canela a gosto
  • Gotinhas de essência de baunilha (opcional)

Bata todos os ingredientes e coloque em uma frigideira untada com óleo de coco. Corte uma banana em fatias finas e espalhe na massa (de preferencia que fiquem cobertas com a massa. Faça como uma omelete!! Depois de pronta, corte em 4 pedaços iguais, empilhe passando uma camada fina de pasta de amendoim entre as 4 camadas! ;)

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

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