Panqueca de banana com óleo de coco

Bom dia!!

Quer turbinar o seu pré-treino? ou simplesmente deixar seu café da manhã ou lanche mais nutritivo? Essa panqueca oferece como nutrientes a fibra e o carboidrato “do bem” do farelo de aveia e da banana, o ômega-3 da chia e da linhaça, o efeito termogênico da canela e do óleo de coco. Enjoy 😋

  • 1 banana prata
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de chia
  • canela à gosto
  • óleo de coco

Bata tudo no liquidificador. Depois coloque num numa frigideira untada com óleo de coco até dourar os dois lados 🙌🏼

Gostaram?

Confira essa receita: Omelete com legumes e farelo de aveia

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Crononutrição – O que comer no café da manhã?

Bom dia! 🔅 No post anterior (clica aqui) falávamos sobre a importância de se alimentar…

Milk Shake Pré ou Pós Treino

Bom dia!🌻 Essa receita pode ser consumida como um lanche da tarde, como um pré…

Razões não clássicas para a epidemia da obesidade

Bom dia!🔅 “Muito se sabe sobre as consequências da obesidade e pouco se sabe sobre…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp