Paçoca com Flocos de Amaranto

Bom dia!🌟

A receita de hoje é para aquele momento “preciso de um doce”, sem exageros a nutri deixa tá?

  • 1 ½ xícara de chá de flocos de amaranto
  • 1 ½  xícara de chá de amendoim torrado
  • 1 ½  xícara de chá de açúcar mascavo/demerara
  • 1 colher de café de sal

Triturar os flocos de amaranto no liquidificador ou em um processador de alimentos até que se forme uma farinha homogênea. Misturar aos poucos todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até que tudo esteja triturado e bem fino. Se necessário, desligar o liquidificador e ajudar a misturar os ingredientes com uma colher. Colocar em forminhas de paçoca e apertar bem para ficar bem compacta. Retirar da forma e servir.

Por que adicicionar Flocos de Amaranto na Receita? Clique aqui e conheça os benefícios do amaranto.

Bjo💋
Nutri Ana Gluck

Instagram @anagluck

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Qual o seu biotipo corporal?

Qual o seu biotipo corporal? Entenda como isso influencia na sua saúde e nos seus…

Creme de Mandioquinha

Bom dia!🔅 Que tal uma receitinha quentinha para o final de semana?  Creme de Mandioquinha…

Cálcio e Intolerancia à Lactose

Bom dia! 🌻 Nut ricionista Foz Frequentemente pacientes com diagnóstico de INTOLERÂNCIA A LACTOSE*, preocupados, me…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.