Paçoca com Flocos de Amaranto

Bom dia!🌟

A receita de hoje é para aquele momento “preciso de um doce”, sem exageros a nutri deixa tá?

  • 1 ½ xícara de chá de flocos de amaranto
  • 1 ½  xícara de chá de amendoim torrado
  • 1 ½  xícara de chá de açúcar mascavo/demerara
  • 1 colher de café de sal

Triturar os flocos de amaranto no liquidificador ou em um processador de alimentos até que se forme uma farinha homogênea. Misturar aos poucos todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até que tudo esteja triturado e bem fino. Se necessário, desligar o liquidificador e ajudar a misturar os ingredientes com uma colher. Colocar em forminhas de paçoca e apertar bem para ficar bem compacta. Retirar da forma e servir.

Por que adicicionar Flocos de Amaranto na Receita? Clique aqui e conheça os benefícios do amaranto.

Bjo💋
Nutri Ana Gluck

Instagram @anagluck

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Frango com Laranja e Gengibre

Bom dia!🌻 Hoje é dia de Receita 🙌 Uma opção para o “franguinho” nosso do…

Cacau – poderoso antioxidante

Bom dia!🌻 Você conhece as propriedades do cacau? Vem comigo… O cacau é rico em…

Frutas e Verduras de safra: Fevereiro

Bom dia✨ Seja bem-vindo Fevereiro☀️, sempre importante lembrar: Consuma alimentos de época, além de serem…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Chame no WhatsApp