Over Night Oats – Low FODMAP

Bom dia!🔅

Dando sequencia ao tema Síndrome do Intestino Irritável e Protocolo Low FODMAP, hoje a receita é para um café da manhã delicioso low FODMAP, ou seja, para garantir um inicio de dia cheio de energia, leve e sem desconforto😊, vamos lá?

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de aveia
  • 1 1/2 xícara de leite de amêndoa
  • 1/4 xícara de pasta de amendoim integral
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 2 colheres de sopa de néctar de coco, ou açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo
Misture bem os ingredientes em um bowl, cubra com um papel filme e leve à geladeira, deixando a noite toda. Retire da geladeira e sirva.

Rendimento: 3 porções
Validade: 4 dias na geladeira
Opcionais: banana 🍌em rodelas, amendoim torrado, lascas de coco, morango ou lascas de chocolate amargo.
Obs.: Caso queira consumir quente, levar ao microondas por 30 a 60 segundos.

Espero que goste! 💋

Bjo💋
Nutri Ana Gluck

Instagram @anagluck

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