Bom dia!
Dando sequencia ao tema Síndrome do Intestino Irritável e Protocolo Low FODMAP, hoje a receita é para um café da manhã delicioso low FODMAP, ou seja, para garantir um inicio de dia cheio de energia, leve e sem desconforto
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de aveia
- 1 1/2 xícara de leite de amêndoa
- 1/4 xícara de pasta de amendoim integral
- 2 colheres de sopa de chia
- 2 colheres de sopa de néctar de coco, ou açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes em um bowl, cubra com um papel filme e leve à geladeira, deixando a noite toda. Retire da geladeira e sirva.
Rendimento: 3 porções
Validade: 4 dias na geladeira
Opcionais: banana
Obs.: Caso queira consumir quente, levar ao microondas por 30 a 60 segundos.
Espero que goste!
Ana Paula Gluck Karam – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz
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