Mousse de Whey Protein

E para quem não abre mão de um docinho e não quer perder o foco da dieta, segue uma receita de mousse de Whey Protein. Créditos da Receita: Nutricionista Funcional Aline Tonin.

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Ingredientes:

  • 1 pacote gelatina zero de qualquer sabor
  • 1 scoop de Whey Protein sabor morango ou neutro
  • 1 Iogurte natural desnatado
  • Pedras de gelo

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata a gelatina já dissolvida em água conforme orientação do rótulo do fabricante, junto com a Whey Protein. Junte também o iogurte natural e acrescente algumas pedras de gelo. Bata tudo no liquidificador e deixe gelar por aproximadamente 1 hora. Simples assim!

Rendimento: 4 porções

Valor Nutricional:

Calorias: 40Kcl
Proteínas: 8g
Carboidratos: 2g
Gorduras totais: 0.2g
 

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