Mousse de Whey Protein

E para quem não abre mão de um docinho e não quer perder o foco da dieta, segue uma receita de mousse de Whey Protein. Créditos da Receita: Nutricionista Funcional Aline Tonin.

download

Ingredientes:

  • 1 pacote gelatina zero de qualquer sabor
  • 1 scoop de Whey Protein sabor morango ou neutro
  • 1 Iogurte natural desnatado
  • Pedras de gelo

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata a gelatina já dissolvida em água conforme orientação do rótulo do fabricante, junto com a Whey Protein. Junte também o iogurte natural e acrescente algumas pedras de gelo. Bata tudo no liquidificador e deixe gelar por aproximadamente 1 hora. Simples assim!

Rendimento: 4 porções

Valor Nutricional:

Calorias: 40Kcl
Proteínas: 8g
Carboidratos: 2g
Gorduras totais: 0.2g
 

Gostaram??

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Qual o seu biotipo corporal?

Qual o seu biotipo corporal? Entenda como isso influencia na sua saúde e nos seus…

Creme de Mandioquinha

Bom dia!🔅 Que tal uma receitinha quentinha para o final de semana?  Creme de Mandioquinha…

Cálcio e Intolerancia à Lactose

Bom dia! 🌻 Nut ricionista Foz Frequentemente pacientes com diagnóstico de INTOLERÂNCIA A LACTOSE*, preocupados, me…

Comentários

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.