Da série…Molhos: Molho de gergelim com hortelã

images (6)

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 colheres (sopa) de tahine
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada

Coloque no liquidificador: o azeite de oliva, a tahine, o suco de laranja, o alho e a água. Bata até obter um creme.

Junte a hortelã e o sal e bata rapidamente. Retire. Despeje em uma molheira e polvilhe as sementes de gergelim.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Crononutrição – O que comer no café da manhã?

Bom dia! 🔅 No post anterior (clica aqui) falávamos sobre a importância de se alimentar…

Milk Shake Pré ou Pós Treino

Bom dia!🌻 Essa receita pode ser consumida como um lanche da tarde, como um pré…

Razões não clássicas para a epidemia da obesidade

Bom dia!🔅 “Muito se sabe sobre as consequências da obesidade e pouco se sabe sobre…

Comentários

5 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp