Molho de Endro para grelhados!

Bom dia!!!

endro nutriç

Eis um molho para brincar na cozinha, se preferir prepare com antecedência, e guarde em recipiente hermético na geladeira por até uma semana. Quando faltarem ideias, experimente este molho com qualquer peixe que você queira grelhar ou assar e bon appetit!!

  • 1 e 1/2 xícara de endro (cerca de 3 maços)
  • 1/2 xícara de folhas de salsinha (cerca de 1 maço)
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • Sal e pimenta a gosto

Processe todos os ingredientes em um liquidificador  ou processador até ficar pastoso. Este molho pode ser espalhado sobre o peixe antes de assá-lo ou grelhá-lo. ;)

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp