Mitos e Verdades: Pão integral

Bom dia!!

Você também acredita que optar por um pão integral, só porque está escrito na embalagem em letras GARRAFAIS você está fazendo a melhor escolha?

Pois é, nem sempre é a melhor escolha, isso porque muitas indústrias manipulam para ficarem mais macios e com custo menor.

Fique sempre atento aos rótulos: farinha branca enriquecida com ferro e ácido fólico é
farinha branca, e sendo o primeiro ingrediente da lista, significa que é o que tem em maior quantidade. Observe abaixo:

A maioria leva açúcar refinado e gordura vegetal na composição, muitos conservantes para aumentar tempo de vida na prateleira. 🤔

É muito difícil encontrar marcas que sejam 100% integrais.


Alternativa: pães que sejam 100% integrais, tapioca com chia, biscoitos de arroz integral, pães caseiros integrais.

Me conta, você já sabia de tudo isso?

Acompanhe outros mitos e verdades:
Barrinha de cereais
Suco de caixinha
Gelatina
Peito de peru
Refrigerante Diet

 

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp