Bom dia! 🔅
Vamos a mais um post da série Mitos e Verdades!
E hoje vamos abordar sobre comida japonesa, uma das culinárias mais apreciadas, tanto pelo sabor como na delicadeza do preparo dos pratos, não é?
Muitos ainda consideram a comida japonesa como uma opção saudável, pois seus pratos na maioria levam peixes, algas… e sabemos que SIM, são excelentes opções para nossa saúde. O que eu quero trazer nesse post são algumas VERDADES, não estou falando, por favor! não me interpretem mal, que você não possa comer seu japa food 🍱 🍣eventualmente, apenas vou listar alguns contras da comida japonesa, para que você entenda que não pode ABUSAR, ok?
❌Peixes com contaminação de metais pesado;
❌Presença excessiva de glutamato monossódico e sódio
❌Culinária nipo-brasileira abusa de açúcar, queijo e frituras
❌ Salmão não é mais a super fonte de ômega-3 como todos acreditam (fonte de PCBs – contaminantes ambientais)
⚠️ Antes de fazer o seu pedido observar higiene do local e dos manipuladores
Mas não tem o lado bom nutri? Claro que sim!!:
✅ Cogumelos ajudam na imunidade, boas fontes de proteínas e aumentam saciedade
✅ Gengibre: antioxidante, anti-inflamatório, alivia TPM e aumenta imunidade
Clica aqui para dica de como minimizar os efeitos do shoyu
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