Mitos e Verdades: Comida Japonesa

Bom dia! 🔅

Vamos a mais um post da série Mitos e Verdades!

E hoje vamos abordar sobre comida japonesa, uma das culinárias mais apreciadas, tanto pelo sabor como na delicadeza do preparo dos pratos, não é?

Muitos ainda consideram a comida japonesa como uma opção saudável, pois seus pratos na maioria levam peixes, algas… e sabemos que SIM, são excelentes opções para nossa saúde. O que eu quero trazer nesse post são algumas VERDADES, não estou falando, por favor! não me interpretem mal, que você não possa comer seu japa food 🍱 🍣eventualmente, apenas vou listar alguns contras da comida japonesa, para que você entenda que não pode ABUSAR, ok?

❌Peixes com contaminação de metais pesado;

❌Presença excessiva de glutamato monossódico e sódio

❌Culinária nipo-brasileira abusa de açúcar, queijo e frituras

❌ Salmão não é mais a super fonte de ômega-3 como todos acreditam (fonte de PCBs – contaminantes ambientais)

⚠️ Antes de fazer o seu pedido observar higiene do local e dos manipuladores

Mas não tem o lado bom nutri? Claro que sim!!:

Cogumelos ajudam na imunidade, boas fontes de proteínas e aumentam saciedade

Gengibre: antioxidante, anti-inflamatório, alivia TPM e aumenta imunidade

Clica aqui para dica de como minimizar os efeitos do shoyu

Bjo😘
Nutri Ana Gluck

Instagram: @anagluck

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Bom dia!🌻 nutricionista foz sene emagrece Nutri, chá de sene emagrece? Claro que não né…

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