Mingau de cacau

 

  •  1 caneca de leite de soja (200ml)
  •  2 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou 4 colheres de amaranto ou quinoa em flocos
  •  1 colher de chá de cacau em pó
  •  1 colher de chá de semente de linhaça moída
  •  Adoçante à gosto (sucralose)
Despeje os ingredientes em uma panela pequena e mexa, em fogo baixo, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Adicione a semente de linhaça no final. Aguarde mais uns 5 minutos para esfriar e engrossar o mingau mais um pouco.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Como armazenar os alimentos na geladeira?

Bom dia!🌻 Dicas de como armazenar os alimentos na geladeira: 📍Alimentos congelados devem ser guardados…

Salada de Atum com Abacate – Opção LowCarb

Bom dia!😊 Hoje a receita é uma ótima opção de salada que pode ser consumida…

Dieta para Fibromialgia –  IGUBAC Diet®

Bom dia🌻 Você já ouviu falar da IGUBAC Diet®? Pesquisada pela CINUSA Clinic (Espanha) no tratamento…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp