Hipoclorito para higienizar vegetais? É isso mesmo?

Bom dia!!!

Utilizar o hipoclorito na higienização de vegetais é uma prática muito comum entre as donas de casa, porém esse procedimento pode deixar resíduos de cloro nos alimentos o que não é interessante para o nosso organismo, principalmente para a nossa tireoide, por esse motivo, vou deixar uma sugestão de higienização para vocês 😍

1️⃣ Lavar os vegetais em água corrente;

2️⃣ Deixar os vegetais imersos por 15 minutos em uma solução de água oxigenada 10 volumes (2 colheres de sopa para cada litro de água 💦);

3️⃣ Após a imersão em água oxigenada, colocar por mais 15 minutos em uma solução com vinagre de álcool (2 colheres de sopa para cada litro de água 💦);

4️⃣ Enxaguar bem!

Essa técnica elimina cerca de 98% a taxa de microrganismos. Gostaram desse tipo de post?

 

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Fitoterapia

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Cacau – poderoso antioxidante

Bom dia!🌻 Você conhece as propriedades do cacau? Vem comigo… O cacau é rico em…

Frutas e Verduras de safra: Fevereiro

Bom dia✨ Seja bem-vindo Fevereiro☀️, sempre importante lembrar: Consuma alimentos de época, além de serem…

Atum Assado na Crosta de Gergelim

Bom dia!🌻 Hoje a receita é rica em ômega-3 (do atum), termogênica (da pimenta) e…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Chame no WhatsApp