Hipoclorito para higienizar vegetais? É isso mesmo?

Bom dia!!!

Utilizar o hipoclorito na higienização de vegetais é uma prática muito comum entre as donas de casa, porém esse procedimento pode deixar resíduos de cloro nos alimentos o que não é interessante para o nosso organismo, principalmente para a nossa tireoide, por esse motivo, vou deixar uma sugestão de higienização para vocês 😍

1️⃣ Lavar os vegetais em água corrente;

2️⃣ Deixar os vegetais imersos por 15 minutos em uma solução de água oxigenada 10 volumes (2 colheres de sopa para cada litro de água 💦);

3️⃣ Após a imersão em água oxigenada, colocar por mais 15 minutos em uma solução com vinagre de álcool (2 colheres de sopa para cada litro de água 💦);

4️⃣ Enxaguar bem!

Essa técnica elimina cerca de 98% a taxa de microrganismos. Gostaram desse tipo de post?

 

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Fitoterapia

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp