Bom dia!!!
Utilizar o hipoclorito na higienização de vegetais é uma prática muito comum entre as donas de casa, porém esse procedimento pode deixar resíduos de cloro nos alimentos o que não é interessante para o nosso organismo, principalmente para a nossa tireoide, por esse motivo, vou deixar uma sugestão de higienização para vocês 😍
1️⃣ Lavar os vegetais em água corrente;
2️⃣ Deixar os vegetais imersos por 15 minutos em uma solução de água oxigenada 10 volumes (2 colheres de sopa para cada litro de água 💦);
3️⃣ Após a imersão em água oxigenada, colocar por mais 15 minutos em uma solução com vinagre de álcool (2 colheres de sopa para cada litro de água 💦);
4️⃣ Enxaguar bem!
Essa técnica elimina cerca de 98% a taxa de microrganismos. Gostaram desse tipo de post?
https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Fitoterapia