Bom dia!😋
Hoje, mais uma receitinha super nutritiva e deliciosa😍
- 2 Batatas Doce médias cozidas
- 2 Cenouras médias cozidas
- 1/2 Xícara (chá) de milho cozido
- 1/2 Xícara (chá) de ervilha cozida
- 4 Colheres (sopa) de Salsa picada
- 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 Colher (chá) de Cúrcuma em Pó
- 1 Colher (sopa) de goma de tapioca
- Sal e Pimenta do Reino à gosto
- Farinha de Aveia para dar o ponto
- Azeite de oliva para “fritar
Cozinhe a batata doce e cenoura em bastante água e descarte a água. Em uma tigela amassa as batatas e as cenouras. Adicione o restante dos ingredientes. Misture bem. Adicione a goma de tapioca e farinha de aveia aos poucos até que a massa seja modelável. Molde os hambúrgueres e leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma frigideira untada com azeite de oliva adicione os hambúrgueres e “frite” até dourar os dois lados. Está pronto.
Rendimento: 7 porções
Espero que gostem🌻
Bjo 💋
Nutri Ana