Hambúrguer de Legumes

Bom dia!😋

Hoje, mais uma receitinha super nutritiva e deliciosa😍

  • 2 Batatas Doce médias cozidas
  • 2 Cenouras médias cozidas
  • 1/2 Xícara (chá) de milho cozido
  • 1/2 Xícara (chá) de ervilha cozida
  • 4 Colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 Colher (chá) de Cúrcuma em Pó
  • 1 Colher (sopa) de goma de tapioca
  • Sal e Pimenta do Reino à gosto
  • Farinha de Aveia para dar o ponto
  • Azeite de oliva para “fritar

Cozinhe a batata doce e cenoura em bastante água e descarte a água. Em uma tigela amassa as batatas e as cenouras. Adicione o restante dos ingredientes. Misture bem. Adicione a goma de tapioca e farinha de aveia aos poucos até que a massa seja modelável. Molde os hambúrgueres e leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma frigideira untada com azeite de oliva adicione os hambúrgueres e “frite” até dourar os dois lados. Está pronto.

Rendimento: 7 porções

Espero que gostem🌻

Bjo 💋
Nutri Ana

Omelete com legumes e farelo de aveia (clique aqui para a receita!)

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