Bom diaaaa!!
Hoje a receita é de granola caseira, sensacional! Cheia de ingredientes do bem, dá para colocar na salada de frutas, iogurte, frutas, e até para comer sozinha! 😋😉
- ½ xícara de chá de mel puro
- 1 colher de chá de canela em pó
- ½ xícara de chá de amêndoas cruas picadas
- ½ xícara de chá de castanhas-do-pará picadas
- ¼ de xícara de chá uvas passas
- 4 xícaras de chá de aveia integral
- ½ xícara de chá de óleo de coco
- ¼ xícara de chá de gérmen de trigo
- ¼ xícara de chá de semente de linhaça
Coloque em uma travessa a aveia, o gérmen de trigo, as amêndoas, castanhas e sementes de linhaça. Acrescente a canela e o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o mel e misture novamente. Forre 2 assadeiras (30 cm) com papel manteiga e espalhe metade da mistura de cada uma, formando uma camada bem fina.
Asse por cerca de 30 minutos em forno médio pré-aquecido. Fique atento, pois apesar de parecer úmida, a granola estará no ponto. Depois de esfriar, ela ficará crocante. Retire do forno, deixe esfriar, acrescente as passas e armazene em potes de vidros bem fechados.
Receita: Cookies de Granola na Air Fryer – clica aqui!
Ana Paula Gluck Karam – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz
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