Glossário de Alimentos: Pistache

PISTACHE

Um tipo de castanha que, por possuir óleos insaturados, diminui o risco de doenças cardiovasculares. Fornece também vitamina B6, que atua na formação de neurotransmissores como a serotonina, responsável pela sensação de bem-estar, e vitamina E, que diminui o risco de tumores. É um “lanchinho” ideal para o final da tarde, que por ser fonte de fósforo, combate a fadiga.

Com carinho

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Coach de Emagrecimento.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp