Glossário de alimentos: Orégano

ORÉGANO

Erva utilizada como tempero, de sabor muito apreciado. Possui ação antifúngica, seu óleo é ótimo para tratar candidíase (tratamento e dosagens somente com prescrição!)28, digestiva e antioxidante, dadas pelas substâncias carcavrol, timol e monoterpenos. A ação antioxidante confere proteção contra os radicais livres às células e ao DNA, prevenindo o envelhecimento precoce e diversas doenças.

Pasta de ricota vegetal com tomate seco e orégano

Com amor

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Coach de Emagrecimento.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Crononutrição – O que comer no café da manhã?

Bom dia! 🔅 No post anterior (clica aqui) falávamos sobre a importância de se alimentar…

Milk Shake Pré ou Pós Treino

Bom dia!🌻 Essa receita pode ser consumida como um lanche da tarde, como um pré…

Razões não clássicas para a epidemia da obesidade

Bom dia!🔅 “Muito se sabe sobre as consequências da obesidade e pouco se sabe sobre…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp