Glossário de Alimentos: Moyashi (broto de feijão)

MOYASHI (Broto de Feijão)

Presente na culinária da Indonésia, Birmânia e China há centenas de anos, só chegou ao Japão no início do século VVIII, pelas mãos de monges budistas. É uma alimento com alto valor nutritivo por conter grandes quantidades de sais minerais, como cálcio. fósforo e ferro. além de vitaminas do complexo B e fibras, principalmente as fibras solúveis. Os sais minerais são importantes para o organismo por contribuírem para a formação dos ossos, dentes e sangue. Já as vitaminas do complexo B são essenciais ao crescimento, à boa digestão, evitam a queda de cabelos e infecções da pele.

Com amor💕

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Coach de emagrecimento.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Receitas para Air Fryer – Parte 1

Bom dia! 🔅 E quem não gosta de praticidade? Eu ❤️, separei algumas receitas testadas…

Quando usar suplemento proteico?

Bom dia! 🔅 O uso de suplementos proteicos não é obrigatório. Eles não são os…

Como reduzir inchaços?

Bom dia! 🔅 Abaixo deixo algumas dicas de como podemos reduzir inchaços, depois me conta…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Chame no WhatsApp