Glossário de Alimentos: Mostarda

MOSTARDA

Planta da qual se aproveitam as folhas e as sementes. As folhas, usadas em saladas e refogados, são vegetais crucíferos da família do brócolis e das couves, conhecidos por conter substâncias anticancerígenas e de desintoxicantes. É fonte de Vitamina C, K, ferro, selênio, cálcio e fibras.

Receitas com Mostarda:

Molho de Mostarda.

Molho de Mel e Mostarda.

Molho de Iogurte e Mostarda.17

Com amor

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Coach de Emagrecimento.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp