Glossário de Alimentos: Mostarda

MOSTARDA

Planta da qual se aproveitam as folhas e as sementes. As folhas, usadas em saladas e refogados, são vegetais crucíferos da família do brócolis e das couves, conhecidos por conter substâncias anticancerígenas e de desintoxicantes. É fonte de Vitamina C, K, ferro, selênio, cálcio e fibras.

Receitas com Mostarda:

Molho de Mostarda.

Molho de Mel e Mostarda.

Molho de Iogurte e Mostarda.17

Com amor

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Coach de Emagrecimento.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Alimentação na Esclerose Múltipla

Bom dia! 🌻 Nutricionista Foz O que é Esclerose Múltipla e como a Alimentação pode…

Um chá por favor!

Bom dia!🔅 E quem não gosta de um chazimmm🍵? Há aqueles que torcem o nariz,…

Café Proteico para o pré-treino

Bom dia! 🌻 Café gelado proteico☕️? Como isso nutri?  Simmmm, imagina você que adora café,…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp