Glossário de Alimentos: Mirtilo

MIRTILO

Com sabores que oscilam entre o levemente doce, o ácido e o amargo, os mirtilos são frutos extremamente nutritivos e fonte de vitamina C, vitamina E, magnésio e fibras. As vitaminas C e E são antioxidantes, combatendo o envelhecimento das células, e as fibras são essenciais para a saúde intestinal.

Bolo de caneca de mirtilo (clica aqui)!!!

Com amor

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional e Coach em emagrecimento.

 

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Branqueamento e Conservação de Vegetais

Bom dia🔅 O branqueamento é uma técnica de conservação de legumes e folhas. Nada mais…

Quiche Proteica de Brócolis

Bom dia! 🌻 Hoje é dia de receita🙌 Ótima opção tanto para seu café da…

Respostas Adaptativas do Treino de Musculação

Bom dia🔅 Quem aí faz musculação?  💪 A atividade física, quando realizada na frequência e intensidade…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp