Glossário de Alimentos: Manjericão

MANJERICÃO

Planta rica em Magnésio, Zinco, Ferro, Cálcio, Potássio e vitaminas C, E, B3, B6. Devido ao alto teor de antioxidantes e magnésio, o manjericão melhora a saúde do sistema cardiovascular, relaxando os músculos e vasos sanguíneos, melhorando o fluxo de sangue e reduzindo o risco de arritmias cardíacas. Possui também propriedades anti-inflamatória, analgésica, calmante e digestão, prevenindo infecções intestinais.

Curiosidade: Que o manjericão é a base de medicamentos para artrite? Sim!! então vale usar esse tempero MARA para auxiliar na prevenção e tratamento da artrite.🌱

Dica: Misture a erva fresca ao azeite de oliva extra-virgem – coloque os dois em um recipiente e deixe descansar por uma semana, o óleo melhora a absorção dos compostos do manjericão. Consuma duas colheres de sopa diariamente😊.

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz.

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