Glossário de Alimentos: Maçã

MAÇÃ

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Olha ela…. ai como eu amo :) porque será né? A maçã possui uma vasta variedade de nutrientes, como vitaminas C, E do complexo B, potássio, fibras, flavonoides (substâncias que agem como antioxidantes, combatendo os radicais livres que podem danificar o DNA). A maçã ainda possui propriedades que facilitam a digestão, podem controlar os níveis de colesterol e os níveis de açúcar no sangue (atividade atribuída à pectina, um tipo de fibra solúvel), diminuir o surgimento de alergias e irritações, auxiliar na prevenção de certos tipos de câncer, na diminuição do apetite (devido à grande quantidade de fibras) e no retardo do envelhecimento precoce, bem como ajudar no processo de emagrecimento. Por possuir em sua composição o ácido fosfórico, pode melhorar as atividades cerebrais, combatendo a perda memória. 

Receita de geleia de maçã com agar-agar e pimenta e vermelha.

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz.

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