Glossário de Alimentos: Lentilha

LENTILHA

lentilha-e-proteina

Fonte de proteínas, triptofano, vitamina B1, ácido fólico, molibdênio, manganês, ferro, fósforo, cobre, potássio e fibras alimentares. Rica em fibras, contribui para a promoção da saúde intestinal e auxilia no tratamento da obstipação e de patologias digestivas, além de apresentar uma ação benéfica na redução do colesterol e na regulação dos níveis de açúcar no sangue. É uma fonte considerável de ferro, que é um composto de hemoglobina, molécula responsável pelo transporte de oxigênio dos pulmões para os tecidos, e também integra os principais complexos enzimáticos para a produção de energia.

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva em Foz.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Alimentação na Esclerose Múltipla

Bom dia! 🌻 Nutricionista Foz O que é Esclerose Múltipla e como a Alimentação pode…

Um chá por favor!

Bom dia!🔅 E quem não gosta de um chazimmm🍵? Há aqueles que torcem o nariz,…

Café Proteico para o pré-treino

Bom dia! 🌻 Café gelado proteico☕️? Como isso nutri?  Simmmm, imagina você que adora café,…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp