Glossário de Alimentos: Couve-Manteiga

COUVE-MANTEIGA

couve-manteifga para suco verde

Fonte de proteínas, ômega-3, vitamina K, C, A, B6, B1, B2, ácido fólico, manganês, cálcio, potássio, magnésio, triptofano e fibras alimentares. Os vegetais da família das crucíferas, também conhecida como brássicas, como a couve, contêm substancias que contribuem para reduzir o risco de vários tipos de câncer, especialmente os de pulmão, cólon, mama, ovário, próstata e rim. Os compostos presentes na couve, como os fenólicos (grupo dos antioxidantes), demonstram ter a capacidade de diminuir a proliferação de células cancerígenas em estudos experimentais feitos em laboratório.

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz.

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp