Glossário de Alimentos: Arroz Integral

ARROZ INTEGRAL

Arroz que não passou por processo de polimento, preservando partes nutritivas como o gérmen e o farelo, que são ricos em proteínas, vitaminas do complexo B, fósforo, ferro e cálcio. Contém três vezes mais fibras do que o polido, cinco vezes mais vitaminas e quatro vezes mais magnésio. 

Difícil cozinhar arroz integral? —–> Arroz Integral na Panela de Pressão

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

CHLORELLA – Como não amar?

Bom dia! 🔅 Adoro e utilizo de temos em tempos, principalmente pela sua alta concentração…

Gordura abdominal x Álcool x Testosterona

Bom dia!🔅 Aiaiaai, sei que esse post não vai agradar muito, mas verdade seja dita……

Purê de Grão-de-Bico ao Curry

Bom dia!🌻 Bora para MAIS uma receita MARA 🙌😋 600g de cenoura 1 unidade de…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp