Glossário de Alimentos: Alho

ALHO

nutricionista esportiva funcional

Protege de infecções por fungos (candidíase), vírus e bactérias. Seus componentes alicina e ajoeno possuem ação anti-inflamatória e auxiliam no controle da pressão arterial e do colesterol sanguíneo. Fonte de compostos antioxidantes e desintoxicantes.

Dica: Aqui em casa eu pico o alho e deixo curtindo no Azeite de Oliva para temperar saladas, para obter todos os benefícios do alho é preciso que seja consumido cru!

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Intolerância à lactose – Sinais e Sintomas

Bom dia🌻 Você sabia que a lactase (enzima que digere a lactose) está diminuída em…

Creme de Papaia e Sementes (para intestino preso)

Bom dia!🌻 Hoje a receita é um creme delicioso de papaia com sementes de linhaça…

Cravo – Adoçante Natural

Bom dia! 🔅 O cravo tem um sabor quente, doce e aromático, que evoca os…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp