Glossário de Alimentos: Alcaparras

ALCAPARRAS: um tipo de azeitonas muito apreciadas na culinária mediterrânea, consideradas uma fonte importante de antioxidantes naturais, nomeadamente compostos fenólicos e vitamina E, além de ácidos graxos monoinsaturados. A presença destes compostos nos alimentos tem sido relacionada a uma menor taxa de incidência  de doenças coronárias.

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Funcional e Esportiva em Foz

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Crononutrição – O que comer no café da manhã?

Bom dia! 🔅 No post anterior (clica aqui) falávamos sobre a importância de se alimentar…

Milk Shake Pré ou Pós Treino

Bom dia!🌻 Essa receita pode ser consumida como um lanche da tarde, como um pré…

Razões não clássicas para a epidemia da obesidade

Bom dia!🔅 “Muito se sabe sobre as consequências da obesidade e pouco se sabe sobre…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp