Glossário de Alimentos: Alcaparras

ALCAPARRAS: um tipo de azeitonas muito apreciadas na culinária mediterrânea, consideradas uma fonte importante de antioxidantes naturais, nomeadamente compostos fenólicos e vitamina E, além de ácidos graxos monoinsaturados. A presença destes compostos nos alimentos tem sido relacionada a uma menor taxa de incidência  de doenças coronárias.

https://nutrianapaula.com.br/wp-content/uploads/2018/01/omelete-com-farelo-de-aveia-1.jpg – Nutricionista Funcional e Esportiva em Foz

Não encontrou o que estava procurando? Busque no site

Alimentação na Esclerose Múltipla

Bom dia! 🌻 Nutricionista Foz O que é Esclerose Múltipla e como a Alimentação pode…

Um chá por favor!

Bom dia!🔅 E quem não gosta de um chazimmm🍵? Há aqueles que torcem o nariz,…

Café Proteico para o pré-treino

Bom dia! 🌻 Café gelado proteico☕️? Como isso nutri?  Simmmm, imagina você que adora café,…

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chame no WhatsApp