Bom dia!!
Mais uma opção para passar no pão, torrada, tapioca, biscoitos…. A melhor propriedade dessa receita é o efeito termogênico e anti-inflamatório…ideal para um lanchinho pré-treino!!
Bora lá:
- 1 envelope de gelatina de agar agar (tipo de alga, encontra em lojas de produtos naturais)
- 1 unidade de maçã
- 2 fatias médias de abacaxi
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 colher de sobremesa de hortelã picada
- 1 unidade de pimenta jalapena
- 2 unidades de pimenta dedo de moça
- 2 colheres de sopa açúcar mascavo/demerara
- 2 copos de água
Dissolva o agar agar em dois copos de água e leve ao forno brando, mexendo até levantar fervura, deixe por mais 3 minutos e desligue. Bata no liquidificador e restante dos ingredientes, deixando algumas rodelas de pimenta dedo de moça reservadas. Coloque a mistura em recipientes de vidro e misture com a pimenta restante. 😉
Ana Paula Gluck Karam – Nutricionista Esportiva Funcional em Foz
Bom dia Ana Paula.
Adorei os ingredientes da tua receita, mas tenho uma dúvida.
Somente a gelatina vai ao fogo?
Os outros ingredientes só mistura?
Obrigada pelo carinho!!
Somente a gelatina mesmo
Grata pelo retorno